肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる
Author(s)
Bibliographic Information
肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる
(シェフ・シリーズ, 76)
中央公論社, 1999.2
- Other Title
-
ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング
- Title Transcription
-
ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成