肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

著者

    • 市川, 知志
    • 川崎, 雅也
    • 浅海, 茂則
    • 小林, 一成

書誌事項

肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

(シェフ・シリーズ, 76)

中央公論社, 1999.2

タイトル別名

ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング

タイトル読み

ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル

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注記

市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41383287
  • ISBN
    • 4128100633
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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