Bibliographic Information

たんぱく質とアミノ酸

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食物の特性とその役割||ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ ; 4)

放送大学教育振興会, [1996]

Videorecording(Videocassette)

Title Transcription

タンパクシツ ト アミノサン

Available at  / 5 libraries

Search this Book/Journal

Note

主任講師:五十嵐脩, 今井悦子

付: 放送大学教材[印刷教材] 51635-1-9611 (235p ; 21cm)別書誌<BN14053408>

Related Books: 1-1 of 1

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    Videorecording (Videocassette)

    Available at 5 libraries

Details

  • NCID
    BA41391875
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top