書誌事項

食物のおいしさ

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食物の特性とその役割||ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ ; 13)

放送大学教育振興会, [1996]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ショクモツ ノ オイシサ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

主任講師:五十嵐脩, 今井悦子

付: 放送大学教材[印刷教材] 51635-1-9611 (235p ; 21cm)別書誌<BN14053408>

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41396201
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ