食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究

Bibliographic Information

食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究

研究代表者上野川修一

上野川修一, 1999.3

Other Title

平成8年度-平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒン アレルギ- ユウハツ ブッシツ ノ ケンサク ト アレルギ- テイユウハツセイ アレルギ- ヨクセイ ショクヒン ノ カイハツ ケンキュウ

Note

研究代表者:飴谷章夫

Details
  • NCID
    BA41772584
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    engjpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    260p
  • Size
    30cm
Page Top