食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究

書誌事項

食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究

研究代表者上野川修一

上野川修一, 1999.3

タイトル別名

平成8年度-平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン アレルギ- ユウハツ ブッシツ ノ ケンサク ト アレルギ- テイユウハツセイ アレルギ- ヨクセイ ショクヒン ノ カイハツ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

研究代表者:飴谷章夫

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41772584
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    260p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ