食酢醸造の安定性改良を目的とした酢酸菌の分子育種

Bibliographic Information

食酢醸造の安定性改良を目的とした酢酸菌の分子育種

研究代表者堀之内末治

堀之内末治, 1999.3

Other Title

平成9年度-平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

Title Transcription

ショクズ ジョウゾウ ノ アンテイセイ カイリョウ オ モクテキ トシタ サクサンキン ノ ブンシ イクシュ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究分担者: 吉田稔[ほか]

Details

  • NCID
    BA41808229
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    engjpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    30p
  • Size
    30cm
Page Top