手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種

書誌事項

手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種

鈴木登紀子著

グラフ社, 1999.4

タイトル読み

テズクリ ワショク コウボウ : キセツ ノ ウツロイ ジミ 197シュ

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内容説明・目次

目次

  • 主菜
  • 副菜
  • ご飯・麺
  • 鍋もの
  • 汁もの
  • 漬けもの
  • 献立歳時記

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41875929
  • ISBN
    • 4766205227
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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