パルミジャーノ・チーズのおいしい楽園 : 25のすてきなレシピと楽しいイタリア話

Bibliographic Information

パルミジャーノ・チーズのおいしい楽園 : 25のすてきなレシピと楽しいイタリア話

貝谷郁子著

同文書院, c1999

Title Transcription

パルミジャーノ チーズ ノ オイシイ ラクエン : 25 ノ ステキナ レシピ ト タノシイ イタリアバナシ

Available at  / 5 libraries

Note

料理写真: 長嶺輝明

Description and Table of Contents

Description

本書は、本場パルマでのパルミジャーノチーズ作りの話、イタリアのあちこちで見てきた・食べてきたパルミジャーノを使った料理、そして、著者が日本で作っているパルミジャーノを使った料理を紹介しました。

Table of Contents

  • パルミジャーノづくりの現場から
  • パルミジャーノ・チーズの25皿(ワインと一緒に食べたい;パルミジャーノでブランチ;彩り楽しいサラダ;野菜だけの優しい一品;パルミジャーノと相性ヨシのパスタとリゾットたち;手打ちパスタの誘惑;あったかいスープでひといき;今夜はパルミジャーノで肉料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA41910316
  • ISBN
    • 4810376125
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top