日本人の栄養所要量と解説

書誌事項

日本人の栄養所要量と解説

日本栄養士会編

第一出版, 1971.1

昭和44年改定増補1刷

タイトル読み

ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ト カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

監修者:厚生省公衆衛生局栄養課

付: 昭和50年を目途とした栄養基準および食糧構成基準

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41924682
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    121p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ