書誌事項

手作り家庭料理

浅田峰子著

グラフ社, [1999.4]

タイトル別名

手作り家庭料理 : 新世紀に伝えたいお総菜のかずかず

タイトル読み

テズクリ カテイ リョウリ

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注記

撮影: 佐伯義勝

内容説明・目次

内容説明

本書は、現在の数多い家庭料理の中から、著者がこれだけは次の世代に申し継ぎたいと考える定番的家庭料理を選んで、どなたにも容易に作っていただけるよう工夫を凝らしてみました。少し大げさに言うなら、ここに収めたのは永年にわたって作られてきた家庭料理の精粋であり、珠玉のお惣菜のかずかずです。

目次

  • 和のおかず(煮魚;焼き魚;刺し身 ほか)
  • 洋のおかず(ソテー;フライ;ロースト ほか)
  • 中華のおかず(漬けもの;あえもの;炒めもの ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42240886
  • ISBN
    • 4766205251
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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