ブルーベリークッキング : 人気のヘルシー食材

著者

    • 日本ブルーベリー協会 ニホン ブルーベリー キョウカイ

書誌事項

ブルーベリークッキング : 人気のヘルシー食材

日本ブルーベリー協会編

創森社, 1999.6

タイトル別名

Blueberry cooking

タイトル読み

ブルーベリー クッキング : ニンキ ノ ヘルシー ショクザイ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本ブルーベリー協会の5周年記念出版。摘みたてのブルーベリーでつくるジャムやソース、お菓子とブルーベリーのおいしい関係、ブルーベリー料理のフルコースの披露など、食材ブルーベリーの集大成、パンや飲み物の紹介の他、ブルーベリーの魅力や、食べたり飲んだり求めたりするスポットの最新情報なども満載。

目次

  • 第1章 お菓子とブルーベリーのおいしい関係
  • 第2章 ブルーベリーのフルコースはいかが
  • 第3章 爽快ブルーベリーのジャム&パン&飲み物
  • 第4章 魅惑のブルーベリー粒よりアラカルト
  • 第5章 ブルーベリーを食べる・飲む・求める

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42308753
  • ISBN
    • 4883400689
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ