フランス

著者

書誌事項

フランス

(週刊朝日百科, 通巻261-280号 . 世界の食べもの||セカイ ノ タベモノ ; 1-20)

朝日新聞社, 1980-1981

  • 1:美食の都パリ
  • 2:
  • 3:食べ歩き案内
  • 4:イル=ド=フランス, オルレアネ, ベリー
  • 5:ロワール川中・下流域
  • 6:ブルターニュ
  • 7:ノルマンディー
  • 8:シャンパーニュと北部地方
  • 9:ロレーヌ, アルザス
  • 10:アルプス, ジュラ山地
  • 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺
  • 12:オーヴェルニュなど中央高地
  • 13:南西地方
  • 14:ラングドック, ルーション
  • 15:プロヴァンスとコルス
  • 16:ワイン
  • 17:チーズ
  • 18:料理技術の基礎知識
  • 19:食器・食卓・台所用品
  • 20:食事文化史

タイトル読み

フランス

大学図書館所蔵 件 / 7

  • 中国学園 図書館

    3:食べ歩き案内000024650, 4:イル=ド=フランス, オルレアネ, ベリー000126275, 5:ロワール川中・下流域000126276, 6:ブルターニュ000126277, 7:ノルマンディー000126278, 8:シャンパーニュと北部地方000126279, 9:ロレーヌ, アルザス000126280, 10:アルプス, ジュラ山地000126281, 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺000024649, 12:オーヴェルニュなど中央高地000126282, 13:南西地方000126283, 14:ラングドック, ルーション000126284, 15:プロヴァンスとコルス000126285, 16:ワイン000126286, 17:チーズ000126287, 18:料理技術の基礎知識000126288, 19:食器・食卓・台所用品000126289, 20:食事文化史000126290

  • 東京外国語大学 附属図書館AA

    1:2/S6/A82/1-11000041283, 2:2/S6/A82/1-21000041284, 3:食べ歩き案内2/S6/A82/1-31000041285, 4:イル=ド=フランス, オルレアネ, ベリー2/S6/A82/1-41000041286, 5:ロワール川中・下流域2/S6/A82/1-51000041287, 6:ブルターニュ2/S6/A82/1-61000041288, 7:ノルマンディー2/S6/A82/1-71000041289, 8:シャンパーニュと北部地方2/S6/A82/1-81000041290, 9:ロレーヌ, アルザス2/S6/A82/1-91000041291, 10:アルプス, ジュラ山地2/S6/A82/1-101000041292, 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺2/S6/A82/2-11000041293, 12:オーヴェルニュなど中央高地2/S6/A82/2-21000041294, 13:南西地方2/S6/A82/2-31000041295, 14:ラングドック, ルーション2/S6/A82/2-41000041296, 15:プロヴァンスとコルス2/S6/A82/2-51000041297, 16:ワイン2/S6/A82/2-61000041298, 17:チーズ2/S6/A82/2-71000041299, 18:料理技術の基礎知識2/S6/A82/2-81000041300, 19:食器・食卓・台所用品2/S6/A82/2-91000041301, 20:食事文化史2/S6/A82/2-101000041302

  • 名古屋文理大学 図書情報センター名図

    1:596/Sh15/1210030109, 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺596/Sh15/2210030110

    OPAC

  • 奈良女子大学 学術情報センター

    1:596||63SS004188, 2:596||63SS004189, 3:食べ歩き案内596||63SS004190, 4:イル=ド=フランス, オルレアネ, ベリー596||63SS004191, 5:ロワール川中・下流域596||63SS004192, 6:ブルターニュ596||63SS004193, 7:ノルマンディー596||63SS004194, 8:シャンパーニュと北部地方596||63SS004195, 9:ロレーヌ, アルザス596||63SS004196, 10:アルプス, ジュラ山地596||63SS004197, 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺596||63SS004198, 12:オーヴェルニュなど中央高地596||63SS004199, 13:南西地方596||63SS004200, 14:ラングドック, ルーション596||63SS004201, 15:プロヴァンスとコルス596||63SS004202, 16:ワイン596||63SS004203, 17:チーズ596||63SS004204, 18:料理技術の基礎知識596||63SS004205, 19:食器・食卓・台所用品596||63SS004206, 20:食事文化史596||63SS004207

  • 西九州大学短期大学部 附属図書館

    1:596.2||Sh||1||15083625055, 2:596.2||Sh||2||15084625056, 3:食べ歩き案内596.2||Sh||3||15085625057, 4:イル=ド=フランス, オルレアネ, ベリー596.2||Sh||4||15086625058, 5:ロワール川中・下流域596.2||Sh||5||15087625059, 6:ブルターニュ596.2||Sh||6||15088625060, 7:ノルマンディー596.2||Sh||7||15089625061, 8:シャンパーニュと北部地方596.2||Sh||8||15090625062, 9:ロレーヌ, アルザス596.2||Sh||9||15091625063, 10:アルプス, ジュラ山地596.2||Sh||10||15092625064, 11:ブルゴーニュ, リヨンとその周辺596.2||Sh||11||15093625065, 12:オーヴェルニュなど中央高地596.2||Sh||12||15094625066, 13:南西地方596.2||Sh||13||15095625067, 14:ラングドック, ルーション596.2||Sh||14||15096625068, 15:プロヴァンスとコルス596.2||Sh||15||15097625069, 16:ワイン596.2||Sh||16||15098625070, 17:チーズ596.2||Sh||17||15099625071, 18:料理技術の基礎知識596.2||Sh||18||15100625072, 19:食器・食卓・台所用品596.2||Sh||19||15101625073, 20:食事文化史596.2||Sh||20||15102625074

  • 北海道大学 附属図書館

    1:美食の都パリ338.19/SEK/11380950576

  • 該当する所蔵館はありません
  • すべての絞り込み条件を解除する

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 週刊朝日百科

    朝日新聞社

    総索引 : プラス総目次・小辞典 : 日本の歴史

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42340916
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    20冊
  • 親書誌ID
ページトップへ