イタリア料理
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イタリア料理
(コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12
- タイトル読み
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イタリア リョウリ
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内容説明・目次
内容説明
本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
目次
- ミネストローネ
- アーティチョーク、ホウレンソウ、マツの実のサラダ
- ニンニクとズッキーニのスープ
- フリット・ミストのガーリック・ディップ添え
- クロスティーニのタプナードゥ添え・プロシュット、スモークハム、マスタードのルーラードゥ
- ローマ風ニョッキ
- パルメザン・チューリップのキャビア風ナス添え
- パルマハム、ゴルゴンゾーラ、日干しトマト添えのブルスケッタ
- トマトとバルサミコ酢のサラダ
- ホタテガイのプロシュット巻き〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より