イタリア料理

著者

    • コルドン・ブルー料理学校 コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
    • 宮川, 麻美 ミヤガワ, マミ

書誌事項

イタリア料理

コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳

(コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12

タイトル読み

イタリア リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。

目次

  • ミネストローネ
  • アーティチョーク、ホウレンソウ、マツの実のサラダ
  • ニンニクとズッキーニのスープ
  • フリット・ミストのガーリック・ディップ添え
  • クロスティーニのタプナードゥ添え・プロシュット、スモークハム、マスタードのルーラードゥ
  • ローマ風ニョッキ
  • パルメザン・チューリップのキャビア風ナス添え
  • パルマハム、ゴルゴンゾーラ、日干しトマト添えのブルスケッタ
  • トマトとバルサミコ酢のサラダ
  • ホタテガイのプロシュット巻き〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42424641
  • ISBN
    • 4805305886
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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