ポテト料理

著者
    • コルドン・ブルー料理学校 コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
    • 富田, 裕子 トミタ, ユウコ
書誌事項

ポテト料理

コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳

(コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12

タイトル読み

ポテト リョウリ

内容説明・目次

内容説明

本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。

目次

  • ポテトサラダのパルメザンチーズとトマト添え
  • ポテト・アラ・ブーランジェール
  • バイロン・ポテト/公爵夫人風ポテト
  • アーモンド・ポテトコロッケ
  • 自家製ポテトクリスプ/ロースティ
  • オロール・ポテト
  • ポテト・ゴーフレット・バスケット
  • ポテトコロッケ
  • ドーフィネ風グラタン/ポテトニョッキ
  • ローストポテト〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA42427184
  • ISBN
    • 4805305916
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ