ポテト料理

Author(s)
    • コルドン・ブルー料理学校 コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
    • 富田, 裕子 トミタ, ユウコ
Bibliographic Information

ポテト料理

コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳

(コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12

Title Transcription

ポテト リョウリ

Description and Table of Contents

Description

本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。

Table of Contents

  • ポテトサラダのパルメザンチーズとトマト添え
  • ポテト・アラ・ブーランジェール
  • バイロン・ポテト/公爵夫人風ポテト
  • アーモンド・ポテトコロッケ
  • 自家製ポテトクリスプ/ロースティ
  • オロール・ポテト
  • ポテト・ゴーフレット・バスケット
  • ポテトコロッケ
  • ドーフィネ風グラタン/ポテトニョッキ
  • ローストポテト〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA42427184
  • ISBN
    • 4805305916
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top