チキン料理
著者
書誌事項
チキン料理
(コルドン・ブルー・ホームコレクション)
チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12
- タイトル読み
-
チキン リョウリ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
目次
- ローストチキン
- チキンレバー・テリーヌ
- チキンとマッシュルームの温サラダ
- チキンスープ
- 南部風フライドチキン
- チキン・シャスール
- クミンとゴマ入りのフライドチキン
- シダーアップルチキンのマッシュルームソース添え
- チキンのパイ包み
- タラゴンとマスタードソース添えのチキンブレスト〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より