チキン料理

Author(s)

    • コルドン・ブルー料理学校 コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
    • 富田, 裕子 トミタ, ユウコ

Bibliographic Information

チキン料理

コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳

(コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12

Title Transcription

チキン リョウリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。

Table of Contents

  • ローストチキン
  • チキンレバー・テリーヌ
  • チキンとマッシュルームの温サラダ
  • チキンスープ
  • 南部風フライドチキン
  • チキン・シャスール
  • クミンとゴマ入りのフライドチキン
  • シダーアップルチキンのマッシュルームソース添え
  • チキンのパイ包み
  • タラゴンとマスタードソース添えのチキンブレスト〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA42428664
  • ISBN
    • 4805305924
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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