中国
著者
書誌事項
中国
(週刊朝日百科, 通巻323-335号 . 世界の食べもの||セカイ ノ タベモノ ; 61-73)
朝日新聞社, 1982.2-5
- 1:食と中国人
- 2:北京
- 3:山東,山西,東北
- 4:四川,雲南,貴州
- 5:上海,湖南,湖北
- 6:江淅,安徽,江西
- 7:広東
- 8:広東,潮州,福建,台湾
- 10:食品,調味料,香辛料
- 11: 茶と酒
- 12:中国料理の基本技術
- 13:食事文化史
- タイトル読み
-
チュウゴク
大学図書館所蔵 全6件
-
1:食と中国人2/S6/A82/7-11000041343,
2:北京2/S6/A82/7-21000041344, 3:山東,山西,東北2/S6/A82/7-31000041345, 4:四川,雲南,貴州2/S6/A82/7-41000041346, 5:上海,湖南,湖北2/S6/A82/7-51000041347, 6:江淅,安徽,江西2/S6/A82/7-61000041348, 7:広東2/S6/A82/7-71000041349, 8:広東,潮州,福建,台湾2/S6/A82/7-81000041350, 10:食品,調味料,香辛料2/S6/A82/7-101000041352, 11: 茶と酒2/S6/A82/8-11000041353, 12:中国料理の基本技術2/S6/A82/8-21000041354, 13:食事文化史2/S6/A82/8-31000041355 -
1:食と中国人596||63SS004238,
2:北京596||63SS004239, 3:山東,山西,東北596||63SS004240, 4:四川,雲南,貴州596||63SS004241, 5:上海,湖南,湖北596||63SS004242, 6:江淅,安徽,江西596||63SS004243, 7:広東596||63SS004244, 8:広東,潮州,福建,台湾596||63SS004268, 10:食品,調味料,香辛料596||63SS004245, 11: 茶と酒596||63SS004246, 12:中国料理の基本技術596||63SS004247, 13:食事文化史596||63SS004248 -
1:食と中国人383.8/Se227/1000452471,
2:北京383.8/Se227/2000452472, 3:山東,山西,東北383.8/Se227/3000452473, 4:四川,雲南,貴州383.8/Se227/4000452474, 5:上海,湖南,湖北383.8/Se227/5000452475, 6:江淅,安徽,江西383.8/Se227/6000452476, 7:広東383.8/Se227/7000452477, 8:広東,潮州,福建,台湾383.8/Se227/8000452478, 10:食品,調味料,香辛料383.8/Se227/10000452480, 11: 茶と酒383.8/Se227/11000377588, 12:中国料理の基本技術383.8/Se227/12000377589, 13:食事文化史383.8/Se227/13000377590