SSOPとHACCP導入の手引き

Author(s)

    • 米国農務省食品安全検査局 ベイコク ノウムショウ ショクヒン アンゼン ケンサキョク
    • 大西, 由紀子 オオニシ, ユキコ
    • 山代, 香織 ヤマシロ, カオリ
    • 高橋, 亜希子 タカハシ, アキコ
    • 小久保, 彌太郎 コクボ, ヤタロウ

Bibliographic Information

SSOPとHACCP導入の手引き

[米国農務省食品安全検査局著] ; 日佐和夫 [ほか] 翻訳

IKARI環境文化創造研究所, 1998.10

Other Title

Pre-HACCP Sanitation standard operating procedures (SSOP) reference guide

Title Transcription

SSOP ト HACCP ドウニュウ ノ テビキ

Available at  / 3 libraries

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Note

監訳: 小久保彌太郎

その他の翻訳者: 大西由紀子 , 山代香織 , 高橋亜希子

"参考資料としてCODEXの第22回総会(1997.6)において採択された「食品衛生の一般的原則」とその付属文書である「HACCPシステムとその適用のためのガイドライン」、「食品の微生物学的基準の設定と適用の原則」、およびカナダ農務省の食品安全プログラムに示されたHACCPシステム実施の前提となるプログラム(Prerequisite programs)事項、USDA/FSISのHACCPプランのチェックリストの翻訳文を併せて掲載した"

Details

  • NCID
    BA42539745
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    千葉
  • Pages/Volumes
    182p
  • Size
    30cm
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