SSOPとHACCP導入の手引き
著者
書誌事項
SSOPとHACCP導入の手引き
IKARI環境文化創造研究所, 1998.10
- タイトル別名
-
Pre-HACCP Sanitation standard operating procedures (SSOP) reference guide
- タイトル読み
-
SSOP ト HACCP ドウニュウ ノ テビキ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監訳: 小久保彌太郎
その他の翻訳者: 大西由紀子 , 山代香織 , 高橋亜希子
"参考資料としてCODEXの第22回総会(1997.6)において採択された「食品衛生の一般的原則」とその付属文書である「HACCPシステムとその適用のためのガイドライン」、「食品の微生物学的基準の設定と適用の原則」、およびカナダ農務省の食品安全プログラムに示されたHACCPシステム実施の前提となるプログラム(Prerequisite programs)事項、USDA/FSISのHACCPプランのチェックリストの翻訳文を併せて掲載した"