SSOPとHACCP導入の手引き

著者

    • 米国農務省食品安全検査局 ベイコク ノウムショウ ショクヒン アンゼン ケンサキョク
    • 大西, 由紀子 オオニシ, ユキコ
    • 山代, 香織 ヤマシロ, カオリ
    • 高橋, 亜希子 タカハシ, アキコ
    • 小久保, 彌太郎 コクボ, ヤタロウ

書誌事項

SSOPとHACCP導入の手引き

[米国農務省食品安全検査局著] ; 日佐和夫 [ほか] 翻訳

IKARI環境文化創造研究所, 1998.10

タイトル別名

Pre-HACCP Sanitation standard operating procedures (SSOP) reference guide

タイトル読み

SSOP ト HACCP ドウニュウ ノ テビキ

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注記

監訳: 小久保彌太郎

その他の翻訳者: 大西由紀子 , 山代香織 , 高橋亜希子

"参考資料としてCODEXの第22回総会(1997.6)において採択された「食品衛生の一般的原則」とその付属文書である「HACCPシステムとその適用のためのガイドライン」、「食品の微生物学的基準の設定と適用の原則」、およびカナダ農務省の食品安全プログラムに示されたHACCPシステム実施の前提となるプログラム(Prerequisite programs)事項、USDA/FSISのHACCPプランのチェックリストの翻訳文を併せて掲載した"

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42539745
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    千葉
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    30cm
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