厚生省・健康政策調査研究事業個人の摂食能力に応じた「味わい」のある食事内容・指導等に関する研究

著者

書誌事項

厚生省・健康政策調査研究事業個人の摂食能力に応じた「味わい」のある食事内容・指導等に関する研究

[個人の摂食能力に応じた「味わい」のある食事内容・指導等に関する研究班], 1997.3

  • 平成8年度

タイトル別名

厚生科学研究費補助金(健康政策調査研究事業)

タイトル読み

コウセイショウ・ケンコウ セイサク チョウサ ケンキュウ ジギョウ コジン ノ セッショク ノウリョク ニ オウジタ 「アジワイ」 ノ アル ショクジ ナイヨウ シドウトウ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

序文より: 平成8年度厚生科学研究費補助金(健康政策調査研究事業)による研究の報告書

主任研究者: 金子芳洋

分担研究者: 向井美惠ほか

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42659372
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ