食肉の生産・流通における安全性・品質保証システムの国際比較研究 : HACCP導入に関する日・欧・米・大洋州の検討
Author(s)
Bibliographic Information
食肉の生産・流通における安全性・品質保証システムの国際比較研究 : HACCP導入に関する日・欧・米・大洋州の検討
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書)
[九州大学], 1999.3
- Other Title
-
平成9年度〜平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書(課題番号09660246)
- Title Transcription
-
ショクニク ノ セイサン リュウツウ ニオケル アンゼンセイ ヒンシツ ホショウ システム ノ コクサイ ヒカク ケンキュウ : HACCP ドウニュウ ニ カンスル ニチ オウ ベイ タイヨウシュウ ノ ケントウ