食肉の生産・流通における安全性・品質保証システムの国際比較研究 : HACCP導入に関する日・欧・米・大洋州の検討

Bibliographic Information

食肉の生産・流通における安全性・品質保証システムの国際比較研究 : HACCP導入に関する日・欧・米・大洋州の検討

研究代表者甲斐諭

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書)

[九州大学], 1999.3

Other Title

平成9年度〜平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書(課題番号09660246)

Title Transcription

ショクニク ノ セイサン リュウツウ ニオケル アンゼンセイ ヒンシツ ホショウ システム ノ コクサイ ヒカク ケンキュウ : HACCP ドウニュウ ニ カンスル ニチ オウ ベイ タイヨウシュウ ノ ケントウ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA4271691X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [福岡]
  • Pages/Volumes
    iii , 133p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top