手づくり道具で燻製自由自在 : キッチンで、ベランダで、アウトドアで
著者
書誌事項
手づくり道具で燻製自由自在 : キッチンで、ベランダで、アウトドアで
農山漁村文化協会, 1992.10
- タイトル別名
-
手づくり道具で燻製自由自在
- タイトル読み
-
テズクリ ドウグ デ クンセイ ジユウ ジザイ : キッチン デ ベランダ デ アウトドア デ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は奥付による
内容説明・目次
内容説明
おいしくて安全、しかも本格的な、スモークチーズ、タコ・イカの燻製、ビーフジャーキー、ベーコン、ロースハム(ボイルド・生)、スモークサーモン、スモークチキン、合鴨などの燻製やローストチキン、ローストビーフ、スペアリブ、焼豚などのオーブン料理が日常料理の手軽さで楽しめます。
目次
- 家庭でできる燻製づくりの基礎知識
- 冷燻塔があれば
- 段ボール箱スモーカーがあれば
- オイル缶スモーカーがあれば
- 今、台所にある道具やリサイクルで燻製をつくる
- 燻製料理アラカルト
「BOOKデータベース」 より