微生物酵素の特異的触媒能を活用する新規食品素材の開発
著者
書誌事項
微生物酵素の特異的触媒能を活用する新規食品素材の開発
[熊谷英彦], 1998.3
- タイトル別名
-
平成9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書(研究課題番号:07556023)
- タイトル読み
-
ビセイブツ コウソ ノ トクイテキ ショクバイノウ オ カツヨウスル シンキ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ