魚介類の非破壊的鮮度測定法の開発に関する研究

書誌事項

魚介類の非破壊的鮮度測定法の開発に関する研究

坂口守彦古澤巖研究代表

[坂口守彦], 1998.3

タイトル別名

平成7年度〜平成9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書(課題番号07556104)

タイトル読み

ギョカイルイ ノ ヒハカイテキ センド ソクテイ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42957596
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ