3つのソースで100のレシピ
著者
書誌事項
3つのソースで100のレシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 1999.7
- タイトル別名
-
3つのソースで100のレシピ
- タイトル読み
-
3ツ ノ ソース デ 100 ノ レシピ
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注記
標題は奥付による
内容説明・目次
内容説明
ソースがあれば、調理時間を大幅カット。おかずのレパートリーも倍増。いいことづくめの3つのソースを紹介。
目次
- 1つめのソース トマトソース(定番パスタに;グラタンに;ルウのかわりに ほか)
- 2つめのソース ホワイトソース(定番の洋食に;アイディアメニューに;チーズを加えて ほか)
- 3つめのソース しょうゆソース(ねぎを加えて;さらにしょうがをプラスして;豆板醤を加えて ほか)
- 朝食にも大活躍3つのソース(朝に欠かせない卵のおかずに;おかずいらずのパンメニューに;おなかにやさしいモーニングスープに ほか)
「BOOKデータベース」 より