3つのソースで100のレシピ

著者

    • 村田, 裕子 ムラタ, ユウコ

書誌事項

3つのソースで100のレシピ

村田裕子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 1999.7

タイトル別名

3つのソースで100のレシピ

タイトル読み

3ツ ノ ソース デ 100 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

標題は奥付による

内容説明・目次

内容説明

ソースがあれば、調理時間を大幅カット。おかずのレパートリーも倍増。いいことづくめの3つのソースを紹介。

目次

  • 1つめのソース トマトソース(定番パスタに;グラタンに;ルウのかわりに ほか)
  • 2つめのソース ホワイトソース(定番の洋食に;アイディアメニューに;チーズを加えて ほか)
  • 3つめのソース しょうゆソース(ねぎを加えて;さらにしょうがをプラスして;豆板醤を加えて ほか)
  • 朝食にも大活躍3つのソース(朝に欠かせない卵のおかずに;おかずいらずのパンメニューに;おなかにやさしいモーニングスープに ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4314196X
  • ISBN
    • 4062097990
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ