カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!

書誌事項

カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!

辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1999.1

タイトル読み

カルシウム オカズ ト デザート : ミジカナ ザイリョウ デ カルシウム アップ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

骨が強くなる。骨粗しょう症を防ぐ。

目次

  • カルシウムはこんなに大切です
  • 肉・卵がメインのカルシウムおかず
  • 魚介・海草のしっかりカルシウムおかず
  • 野菜を上手にいかしたカルシウムおかず
  • カルシウムたっぷりのご飯もの
  • 豆腐・豆製品・その他のカルシウムおかず
  • カルシウムいっぱいのデザート
  • 素材でとれるカルシウム早見表

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43158011
  • ISBN
    • 488046807X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ