चित्रकूट के घाट पर

書誌事項

चित्रकूट के घाट पर

विवेकी राय

प्रभात प्रकाशन, 1988

タイトル別名

Chitrakoot ke ghat par

Chitrakut ke ghat par

Damrī kī khoj meṃ

Pāliś

Moh

Maut

Andhkūp

Naukar

Dost ek cūhā

Apnā sapnā

Añcal meṃ dīp chipāye

Kuch dāne ke māne

Svapn-mukti

Āshāṛh kī ākhirī bārāt

Sirphal kā śarbat

Brahmvihār

タイトル読み

Citrakūṭa ke ghāṭa para

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

"Chitrakoot ke ghat par"--T.p. verso

PUB: Dillī : Prabhāta Prakāśana

収録内容

  • दमरी की खोज में
  • पालिश
  • मोह
  • मौत
  • अन्धकूप
  • नौकर
  • दोस्त एक चूहा
  • अपना सपना
  • अंचल म एं दीप छिपाये
  • कुछ दाने के माने
  • स्वप्न-मुक्ति
  • आषाढ़ की आखिरी बारात
  • सिरफल का शर्बत
  • ब्रह्मविहार
  • कानून का दिवाला
  • माँग नहीं सका सोना
  • काजल की कोठरी में
  • आप जन्म से नेता
  • चित्रकूट के घाट पर
  • बाबुआन के साथ एक दिन
  • बुढ़िया
  • गपड़चौथ
  • भदेस
  • दीप तले अँधेरा
  • हाय रे परान
  • आदमी का पइया
  • आकाश-वृत्ति

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43257771
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    168 p.
  • 大きさ
    19 cm
ページトップへ