最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物
Author(s)
Bibliographic Information
最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物
PHP研究所, 1999.8
- Title Transcription
-
サイシン ケンキュウ ガ アキラカ ニ シタ ガン オ フセグ タベモノ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食生活習慣が、がん全体の約8割に関係している!気鋭の医療ジャーナリストがレポートする、「がん予防研究」最前線。
Table of Contents
- 第1章 野菜や果物のがん予防効果
- 第2章 魚介類など海産物のがん予防効果
- 第3章 調味料・香辛料・嗜好品などのがん予防効果
- 第4章 漢方薬・民間薬のがん予防効果
- 第5章 がん高危険群に対するがん予防薬の研究
by "BOOK database"