最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物

Bibliographic Information

最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物

祢津加奈子著

PHP研究所, 1999.8

Title Transcription

サイシン ケンキュウ ガ アキラカ ニ シタ ガン オ フセグ タベモノ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

食生活習慣が、がん全体の約8割に関係している!気鋭の医療ジャーナリストがレポートする、「がん予防研究」最前線。

Table of Contents

  • 第1章 野菜や果物のがん予防効果
  • 第2章 魚介類など海産物のがん予防効果
  • 第3章 調味料・香辛料・嗜好品などのがん予防効果
  • 第4章 漢方薬・民間薬のがん予防効果
  • 第5章 がん高危険群に対するがん予防薬の研究

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA43318173
  • ISBN
    • 4569606911
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    203p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top