最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物
Author(s)
Bibliographic Information
最新研究が明らかにした「がん」を防ぐ食べ物
PHP研究所, 1999.8
- Title Transcription
-
サイシン ケンキュウ ガ アキラカ ニ シタ ガン オ フセグ タベモノ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食生活習慣が、がん全体の約8割に関係している!気鋭の医療ジャーナリストがレポートする、「がん予防研究」最前線。
Table of Contents
- 第1章 野菜や果物のがん予防効果
- 第2章 魚介類など海産物のがん予防効果
- 第3章 調味料・香辛料・嗜好品などのがん予防効果
- 第4章 漢方薬・民間薬のがん予防効果
- 第5章 がん高危険群に対するがん予防薬の研究
by "BOOK database"