Fresh novel foods by high pressure, Helsinki, Finland, 21-22 September, 1998

著者

書誌事項

Fresh novel foods by high pressure, Helsinki, Finland, 21-22 September, 1998

edited by Karin Autio ; organized VTT Biotechnology and Food Research, Finland, Katholieke Universiteit Leuven, Belgium

(VTT Symposium, 186)

Valtion Teknillinen Tutkimuskeskus, 1998

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43367452
  • ISBN
    • 9513845796
  • 出版国コード
    fi
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    Espoo, Finland
  • ページ数/冊数
    199 p.
  • 大きさ
    25 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ