書誌事項

ケーキ屋さん・パン屋さんになるには

大阪あべの辻製菓専門学校編著

(なるにはBooks, 79)

ぺりかん社, 1998.6

改訂版

タイトル読み

ケーキヤサン パンヤサン ニ ナル ニワ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

製菓を学べる学校一覧(平成10年現在): p154-155

参考になる図書: p156

内容説明・目次

内容説明

あまーいケーキ、焼きたての香ばしいパン。思わず顔がほころんでしまいます。そんな、お客さんを幸せにしてしまう、ケーキ屋さん・パン屋さんになりたいと思ったこと、ありますよね。この本では、ケーキやパンの広くて深い世界とともに、職人としての苦労ややりがいを、店をもつという夢を実現させた先輩たちの話を通して、紹介しています。

目次

  • 1章 ドキュメント こだわりの美学
  • 2章 ケーキ屋さんの世界
  • 3 パン屋さんの世界

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43418087
  • ISBN
    • 4831506966
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ