飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集
著者
書誌事項
飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集
商店建築社, 1999.9]
- タイトル読み
-
インショクテン ノ オープン キッチン ケイカク : タノシイ フンイキズクリ ノ タメ ノ プランシュウ
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 オープンキッチンの現状と将来の方向性
- 第2章 オープンキッチンのセオリー
- 第3章 オープンキッチンのコンセプトの立て方
- 第4章 業種業態別オープンキッチン
- 第5章 換気など各種設備と建築との納まり
- 第6章 オープンキッチン用語解説
「BOOKデータベース」 より