飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集

Bibliographic Information

飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集

竹谷稔宏著

商店建築社, 1999.9]

Title Transcription

インショクテン ノ オープン キッチン ケイカク : タノシイ フンイキズクリ ノ タメ ノ プランシュウ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 オープンキッチンの現状と将来の方向性
  • 第2章 オープンキッチンのセオリー
  • 第3章 オープンキッチンのコンセプトの立て方
  • 第4章 業種業態別オープンキッチン
  • 第5章 換気など各種設備と建築との納まり
  • 第6章 オープンキッチン用語解説

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA43503572
  • ISBN
    • 4785802588
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京
  • Pages/Volumes
    139p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top