最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

書誌事項

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会, 1984.3

第10版

タイトル読み

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン アタリ ジュウリョウチツキ

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注記

監修:細谷憲政

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43517839
  • ISBN
    • 4914943018
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    294p
  • 大きさ
    15×22cm
  • 分類
  • 件名
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