最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

Bibliographic Information

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会, 1984.3

第10版

Title Transcription

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン アタリ ジュウリョウチツキ

Available at  / 5 libraries

Note

監修:細谷憲政

Details

  • NCID
    BA43517839
  • ISBN
    • 4914943018
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    294p
  • Size
    15×22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top