応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

書誌事項

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

川端晶子, 澤山茂編著

家政教育社, 1998.11

  • 中国料理篇

タイトル読み

オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:川端晶子ほか

巻末: 索引(p212-214)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43534780
  • ISBN
    • 4760603220
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    214p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ