食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
著者
書誌事項
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
光琳, 1999.9
- タイトル別名
-
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
- タイトル読み
-
ショクヒン マク ギジュツ : マク ギジュツ リヨウ ノ テビキ
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 膜技術利用の基礎(膜技術の基礎的理論;高分子膜の特性;無機膜の特性 ほか)
- 第2編 膜技術利用の手引き—膜プロセス開発の実際(膜プロセス開発のすすめ方;膜プロセスの維持・管理)
- 第3編 膜技術利用の実際(乳工業における総合的膜利用プロセス;逆浸透・ナノろ過・限外ろ過の利用;精密ろ過の利用 ほか)
「BOOKデータベース」 より