食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
著者
書誌事項
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
光琳, 1999.9
- タイトル別名
-
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き
- タイトル読み
-
ショクヒン マク ギジュツ : マク ギジュツ リヨウ ノ テビキ
大学図書館所蔵 全46件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 膜技術利用の基礎(膜技術の基礎的理論;高分子膜の特性;無機膜の特性 ほか)
- 第2編 膜技術利用の手引き—膜プロセス開発の実際(膜プロセス開発のすすめ方;膜プロセスの維持・管理)
- 第3編 膜技術利用の実際(乳工業における総合的膜利用プロセス;逆浸透・ナノろ過・限外ろ過の利用;精密ろ過の利用 ほか)
「BOOKデータベース」 より