Bibliographic Information

食品膜技術 : 膜技術利用の手引き

大矢晴彦, 渡辺敦夫監修

光琳, 1999.9

Other Title

食品膜技術 : 膜技術利用の手引き

Title Transcription

ショクヒン マク ギジュツ : マク ギジュツ リヨウ ノ テビキ

Available at  / 46 libraries

Note

引用文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 膜技術利用の基礎(膜技術の基礎的理論;高分子膜の特性;無機膜の特性 ほか)
  • 第2編 膜技術利用の手引き—膜プロセス開発の実際(膜プロセス開発のすすめ方;膜プロセスの維持・管理)
  • 第3編 膜技術利用の実際(乳工業における総合的膜利用プロセス;逆浸透・ナノろ過・限外ろ過の利用;精密ろ過の利用 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA43604853
  • ISBN
    • 477129903X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    588p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top