和風料理をもういちど : いちばん身近に、いちばん素敵な料理があった

書誌事項

和風料理をもういちど : いちばん身近に、いちばん素敵な料理があった

渡辺あきこ著

(NHKきょうの料理シリーズ)

日本放送出版協会, 1994.7

タイトル読み

ワフウ リョウリ オ モウ イチド : イチバン ミジカ ニ イチバン ステキ ナ リョウリ ガ アッタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43947033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ