いま、人が人を活かす : 愛の経営で築く“人間産業"
著者
書誌事項
いま、人が人を活かす : 愛の経営で築く“人間産業"
IN通信社, 1999.8
- タイトル読み
-
イマ ヒト ガ ヒト オ イカス : アイ ノ ケイエイ デ キズク ニンゲン サンギョウ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「日本の台所」をめざす大庄グループの快進撃!わずか六坪の若鳥焼屋からスタートした株式会社大庄は、平成11年2月、東証一部上場を果たした。外食産業の革命に挑戦しつづける大庄グループ会長・平辰の経営哲学を検証する。
目次
- 序章 大庄を通してみる時代背景—これからの経営者像
- 第1章 大庄は食と健康と躾に奉仕する—外食産業は二八兆円市場
- 第2章 大庄グループの歩み
- 第3章 のれん分け・FCで急成長
- 第4章 大庄グループの多業態展開
- 第5章 平辰の人間経営学—人をみる目
- 第6章 健康創造産業としての未来形態—「日本の台所」から「世界の台所」へ
「BOOKデータベース」 より