いま、人が人を活かす : 愛の経営で築く“人間産業"
Author(s)
Bibliographic Information
いま、人が人を活かす : 愛の経営で築く“人間産業"
IN通信社, 1999.8
- Title Transcription
-
イマ ヒト ガ ヒト オ イカス : アイ ノ ケイエイ デ キズク ニンゲン サンギョウ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「日本の台所」をめざす大庄グループの快進撃!わずか六坪の若鳥焼屋からスタートした株式会社大庄は、平成11年2月、東証一部上場を果たした。外食産業の革命に挑戦しつづける大庄グループ会長・平辰の経営哲学を検証する。
Table of Contents
- 序章 大庄を通してみる時代背景—これからの経営者像
- 第1章 大庄は食と健康と躾に奉仕する—外食産業は二八兆円市場
- 第2章 大庄グループの歩み
- 第3章 のれん分け・FCで急成長
- 第4章 大庄グループの多業態展開
- 第5章 平辰の人間経営学—人をみる目
- 第6章 健康創造産業としての未来形態—「日本の台所」から「世界の台所」へ
by "BOOK database"