くだもので作るジャム&お菓子 : 旬のおいしさぎゅっ!

書誌事項

くだもので作るジャム&お菓子 : 旬のおいしさぎゅっ!

小川聖子著

女子栄養大学出版部, 1999.4-1999.9

  • 春・夏 (Spring and summer)
  • 秋・冬 (Autumn and winter)

タイトル読み

クダモノ デ ツクル ジャム & オカシ : シュン ノ オイシサ ギュッ

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内容説明・目次

巻冊次

春・夏 (Spring and summer) ISBN 9784789548076

内容説明

春と夏に出盛るくだもので手作りしたジャムや果実酒などはさわやかな酸味が特徴。このジャムや果実酒などを使ったお菓子をふんだんに紹介。

目次

  • いちご
  • 甘夏みかん
  • ブルーベリー
  • フレッシュプルーン
  • プラム
  • あんず
巻冊次

秋・冬 (Autumn and winter) ISBN 9784789548083

内容説明

秋冬はくだものの豊富な季節。旬のおいしさを逃すことなく、ジャムやお菓子にして味わい尽くし、季節を堪能しましょう。

目次

  • ぶどう
  • 洋梨
  • 紅玉りんご
  • かりん
  • きんかん
  • ゆず

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43995003
  • ISBN
    • 4789548074
    • 4789548082
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
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