食料経済
Author(s)
Bibliographic Information
食料経済
(栄養科学シリーズNEXT)
講談社, 1999.10
- Title Transcription
-
ショクリョウ ケイザイ
Available at 196 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食料経済とは
- 食生活の現状
- 食生活の変化の背景
- 食品工業
- 流通(卸売市場;小売)
- 外食
- 中食
- 世界の食料生産
- 日本の食料生産、農業の動向
- 食料の輸入と自給率
- 輸入自由化
- 世界の食糧貿易
- 食料と環境
- 食科経済と情報化
- 「食」の安全性と消費者の選択
by "BOOK database"