書誌事項

家庭の魚料理

丸元淑生著

(講談社のお料理BOOK, . 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック||マルモト ヨシオ ノ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ ブック)

講談社, 1999.5

タイトル別名

家庭の魚料理

"Seafood feast" : Yoshio Marumoto's healthy cooking

タイトル読み

カテイ ノ ウオ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日常手に入る魚貝でかんたんに作ることのできる最高においしい料理は、栄養的にもすぐれてして繰り返し食べられる。料理研究家・丸元淑生が、長年研究を重ねて作り出した「からだが欲する健康料理」の集大成がついに完成。シリーズ第1回は、フィッシュ&ベジタリアンの核となる魚料理の傑作レシピ集。

目次

  • いわし
  • あじ
  • さば
  • 小型の子持ちやりいか
  • するめいか
  • あおりいか
  • ぼたんえび
  • 芝えび
  • 生きているくるまえび
  • 生だこ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44093206
  • ISBN
    • 4062097214
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    101p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ