家庭の魚料理
Author(s)
Bibliographic Information
家庭の魚料理
(講談社のお料理BOOK, . 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック||マルモト ヨシオ ノ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ ブック)
講談社, 1999.5
- Other Title
-
家庭の魚料理
"Seafood feast" : Yoshio Marumoto's healthy cooking
- Title Transcription
-
カテイ ノ ウオ リョウリ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日常手に入る魚貝でかんたんに作ることのできる最高においしい料理は、栄養的にもすぐれてして繰り返し食べられる。料理研究家・丸元淑生が、長年研究を重ねて作り出した「からだが欲する健康料理」の集大成がついに完成。シリーズ第1回は、フィッシュ&ベジタリアンの核となる魚料理の傑作レシピ集。
Table of Contents
- いわし
- あじ
- さば
- 小型の子持ちやりいか
- するめいか
- あおりいか
- ぼたんえび
- 芝えび
- 生きているくるまえび
- 生だこ〔ほか〕
by "BOOK database"