パリジャンのレシピ
著者
書誌事項
パリジャンのレシピ
文化出版局, 1999.10
- タイトル別名
-
Recettes parisiennes
- タイトル読み
-
パリジャン ノ レシピ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パリで愛される176のレシピ。
目次
- クラクザン
- ブラッディ・マリー
- ラ・ギヨティーヌ
- フレンチ75
- トゥルト
- 家庭風バゲット
- レ・アル市場のオニオングラタンスープ
- シャルティエのブイヨンスープ
- パリ風ポタージュ
- ビリー・ビー風ムール貝のスープ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より