手づくり健康食品ブック : 身近な食材でおいしく食べる常備菜を!

著者

書誌事項

手づくり健康食品ブック : 身近な食材でおいしく食べる常備菜を!

ホームライフセミナー編

青春出版社, 1999.8

タイトル読み

テズクリ ケンコウ ショクヒン ブック : ミジカ ナ ショクザイ デ オイシク タベル ジョウビサイ オ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 今吉みどり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44395271
  • ISBN
    • 4413031474
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    165p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ